學生干部培訓活動

素質拓展

適合人數 21-50人 行程天數

培訓基地

課程目的 領導提升

課程類型 素質拓展

人數

價格 0.00

購買人數:

溫馨提示

如果您對課程按項目安排不滿意,穗華心可為您獨家定制

課程介紹

一、活動意義:

培養團隊成員積極向上的進取心,激發個體潛能引發集體思

考,樹立堅定的自信心迎接挑戰,培養良好習慣升華學習動

力,強化團隊意識打造團隊精神。

二、活動目的:

參訓學員在專業人士的指引下,能夠深入進行問題的分析與探討,激發出個人潛能、建立起相互信任、高績高效的團隊,并在應對挑戰、解決問題的過程中,最終達到“磨練意志,超越自我,陶冶情操,完善人格,培養組織,熔煉團隊”的訓練目的。

三、適宜群體:

    初中、高中學生干部

四、活動流程:

1、兩天一夜營

時間

活動內容

活動意義

負責人

8:00

學校登場向基地出發

學校

9:00

安排宿舍,換軍服,開營分組,團隊建設


9:30

破冰組隊

圖片124.png

打破隔閡,使學員快速融入到集體中去,建立團隊意識集體榮譽感。用時30分鐘

主教練

10:00

信任背摔

1560582240748600.png

項目目的;培養團隊的內部相互信任;增強學員挑戰自我的勇氣;發揚團隊精神相互鼓勵;培養換位思考的意識。用時50分鐘

主教練

11:00


南水北調、(珠行萬里)

1560582284676268.png

項目目的;作為一個整體,僅僅依靠好的方法與良好的團隊合作也是不夠的,還需要對資源(包括每一個人)進行有效的管理與控制,才能讓團隊目標得到更好的延伸,使學員體會同學與同學之間的信息溝通帶來的有效合作和團隊間的相互鼓勵和支持十分重要,考驗團隊的協助力培養同學間共同學習共同進步的良好氛圍。用時50分鐘

主教練

12:00

午餐和午休



14:00

有軌電車

1560582343209750.png

培養團隊合作意識;提升團隊的執行力;培養學員的領導才能。


15:30

拆核彈

1560582398139311.png

項目目的;作為團隊中的一員,在關注自身問題的同時,應該對整體的任務目標有一個全景式的了解;培養主動與身邊人(同學,老師,父母)溝通與協作的思維;積極主動,創新是原動力。用時60分鐘


16:30

叢林穿越

1560582435422485.png

走進大山,感受大自然和諧之美

教練

17:30

總結分享

17:50

晚餐



19:00

領袖風采

責任教育

主教練

20:30

總結分享


主教練

22:00

熄燈就寢


第一天

 

第二天                                    

07:00

跑操,晨練


主教練

07:40

早餐



08:00

整理內務



08:30

十萬火急

珍惜現在的分分秒秒、展望未來;做事情不僅要有目標,更要有計劃性,并時刻保持緊迫感。


10:00

高空體驗

1560582480763147.png

維持動力·超越自我,突破自己。

教練

12:00

午餐+休息

14:00

畢業墻 1560582521174712.png

項目目的;團隊大融洽,激發士氣,培養團隊內部和團隊之間凝聚力,民主與集中、全局觀察的考慮問題,培養奉獻精神,個人目標與團隊目標的貢獻,團隊合作,尊重差異合理分工資源優化配置,提高危機時刻的生存技能。用時120分鐘

教練

16:00

總結分享


教練

17:00

主教練總結、分享、提升!愉快返程。

主教練

2、一天營

時間

活動內容

活動意義

負責人

8:00

學校登車向基地出發

學校

9:00

到達穗華心陳洞基地


9:10

開營分組,團隊建設

教練

9:15

破冰組隊

1560582607615263.png

打破隔閡,使學員快速融入到集體中去,建立團隊意識集體榮譽感。用時30分鐘

主教練

9:50

信任背摔

1560582665139858.png

項目目的;培養團隊的內部相互信任;增強學員挑戰自我的勇氣;發揚團隊精神相互鼓勵;培養換位思考的意識。用時40分鐘

主教練

10:40

 

南水北調、(珠行萬里)

1560582708844846.png

項目目的;作為一個整體,僅僅依靠好的方法與良好的團隊合作也是不夠的,還需要對資源(包括每一個人)進行有效的管理與控制,才能讓團隊目標得到更好的延伸,使學員體會同學與同學之間的信息溝通帶來的有效合作和團隊間的相互鼓勵和支持十分重要,考驗團隊的協助力培養同學間共同學習共同進步的良好氛圍。用時40分鐘

主教練

11:20

急速時限

1560582747689812.png

 

項目目的;作為團隊中的一員,在關注自身問題的同時,應該對整體的任務目標有一個全景式的了解;通過活動不斷的重來和失敗,保持堅定必勝的信念用時40分鐘

教練

12:10

午餐

13:00

高空體驗

1560582805114192.png

維持動力·超越自我,突破自己。


15:00

畢業墻

1560582852441897.png

項目目的;團隊大融洽,激發士氣,培養團隊內部和團隊之間凝聚力,民主與集中、全局觀察的考慮問題,培養奉獻精神,個人目標與團隊目標的貢獻,團隊合作,尊重差異合理分工資源優化配置,提高危機時刻的生存技能。用時120分鐘

主教練

17:00

總結分享

主教練總結、分享、提升!愉快返程。

主教練

五 注意事項:

1、所有參訓人員不論男女,一律穿運動鞋或平底休閑鞋,切忌穿中高跟鞋。

2、根據身體狀況,教練有權決定該團員是否參加某單項活動。

3、以下情況者謝絕參訓:患有眩暈癥、恐高癥、心臟病、高血壓或受傷未愈、新愈者等。

4、活動進行中各隊負責人有責任與義務配合教練,使隊員不脫隊、離隊。

5、為保證活動通暢有序,各教練和小組負責人應互相配合,務必保證嚴格依照活動計劃的時間和計劃場地進行。如有調整,須由教練現場主控。

6、參訓人員必須服從教練指揮,并確保安全。

日韩精品无玛免费专区_成熟妇女性成熟妇女性色_337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜